RINDERKRAFTBRÜHE mit frischen Kräutern, Flädle und Grießklößchen | 6,80 € |
Ofenkartoffel mit Kräuterquark und gebackenem Lachsfilet dazu bunter Salat und Balsamicodressing |
16,80 € |
Beilagensalat | 5,10 € |
Odenwälder Schnitzelsalat Bunter Salat mit Schnitzelstreifen |
15,50 € |
Schlemmersalat Bunter Salat mit gebackenem Schafskäse, dazu gegrillter Hähnchenbrust |
16,80 € |
Schlemmersalat Bunter Salat mit gebackenem Schafskäse, dazu gegrillte Rumpsteakstreifen |
17,80 € |
Caesar Salad Knackiger Salat mit frischer Avocado, Parmesan, gerösteten Croutons und Caesar Dressing dazu gebackene Hähnchenbrust |
16,80 € |
Gratinierter Ziegenkäse mit Thymianhonig und buntem Salat der Saison | 14,20 € |
ITALOBOWL Bunte Blattsalate mit Tomatendressing dazu sizilianische Caponata, eine Burrata und grüner Spargel | 16,80 € |
Schnitzel Cordon Bleu NACH GRIECHISCHER ART gefüllt mit Feta, getrockneter Tomate und Peperoni | 14,50 € |
BÄRLAUCHRISOTTO MIT SONNENGETROCKNETEN TOMATEN frischem Parmesan und gebratenem Lachsfile | 17,80 € |
Odenwälder Rumpsteak mit Kräuterbutter und Brot |
24,80 € |
Kochkässchnitzel Schweineschnitzel mit Kochkäse und Bauernbrot |
13,20 € |
Zwiebelschnitzel Schweineschnitzel mit Zwiebeln und Bauernbrot |
13,20 € |
Jägerschnitzel Schweineschnitzel mit Champignonrahmsoße und Bauernbrot |
13,20 € |
Zarte Schweinelende in Champignonrahmsauce mit hausgemachten Spätzle | 17,80 € |
Geschmorte Rinderbrust auf Meerrettichsauce mit Butterkartoffeln | 17,80 € |
Portion Farmerkartoffeln, Pommes frites, Spätzle | 3,80 € |
Vegane Süßkartoffel-Linsenlasagne mit Cranberry-Cutney | 13,50 € |
Erdbeer-Tiramisu mit frischen Erdbeeren und Vanilleeis | 7,50 € |