| GEBEIZTES LACHSTATAR auf Avocado-Mango-Salsa | 7,80 € |
| WALDPILZCREMESUPPE | 6,80 € |
| Ofenkartoffel mit Kräuterquark und gebackenem Lachsfilet dazu bunter Salat und Balsamicodressing |
16,80 € |
| HERBSTBOWLE Bunter Salat mit gegrillter Paprika, Hummus, Kürbis Burrata, Tomatenpesto und Sesamdressing | 16,80 € |
| Beilagensalat | 5,10 € |
| Odenwälder Schnitzelsalat Bunter Salat mit Schnitzelstreifen |
15,50 € |
| Schlemmersalat Bunter Salat mit gebackenem Schafskäse, dazu gegrillter Hähnchenbrust |
16,80 € |
| Schlemmersalat Bunter Salat mit gebackenem Schafskäse, dazu gegrillte Rumpsteakstreifen |
17,80 € |
| Caesar Salad Knackiger Salat mit frischer Avocado, Parmesan, gerösteten Croutons und Caesar Dressing dazu gebackene Hähnchenbrust |
16,80 € |
| Gratinierter Ziegenkäse mit Thymianhonig und buntem Salat der Saison | 14,20 € |
| ODENWÄLDER HIRSCHRAGOUT in Wacholderrahmsauce mit hausgemachten Spätzle, Rotkohl und Preiselbeeren | 23,40 € |
| ZART GESCHMORTE RINDERBÄCKCHEN mit hausgemachten Spätzle | 22,80 € |
| VEGANE SÜßKARTOFFEL-LINSEN-LASAGNE mit Tomatenpesto und Beilagensalat | 17,90 € |
| CORDONBLEU Zartes Schweineschnitzel gefüllt mit Kochschinken und Käse dazu Bauernbrot (Gerne können gegen Aufpreis auch andere Beilagen serviert werden) | 17,50 € |
| MARONEN-RISOTTO mit gebackenem Lachsfilet, Parmesan und Kräuter-Pesto | 18,50 € |
| SCHWEINELENDE AUF RAHMPFIFFERLINGEN mit Semmelknödel | 23,50 € |
| Odenwälder Rumpsteak mit Kräuterbutter und Brot |
24,80 € |
| Kochkässchnitzel Schweineschnitzel mit Kochkäse und Bauernbrot |
13,20 € |
| Zwiebelschnitzel Schweineschnitzel mit Zwiebeln und Bauernbrot |
13,20 € |
| Jägerschnitzel Schweineschnitzel mit Champignonrahmsoße und Bauernbrot |
13,20 € |
| Zarte Schweinelende in Champignonrahmsauce mit hausgemachten Spätzle | 17,80 € |
| Portion Farmerkartoffeln, Pommes frites, Spätzle | 3,80 € |
| HERBSTLICHES BRATAPFEL-TIRAMISU mit marinierten Beeren Vanilleeis | 7,60 € |